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BVB löffelt die Suppe aus

"Was, Elvis Eifel kommt auch? Den finde ich total lustig", spricht ein weiblicher Fan vom Comedian, der seine Späße bei Radio 91,2 treibt. Ja er kommt, und mit Florian Kringe und Markus Brzenska kommen auch zwei BVB-Spieler.

20.08.2007

Was die Drei gemeinsam haben? Sie kochen (aber nicht vor Wut). Vor Publikum. Für die Promi-Küchenparty am 6. September ab 19 Uhr im "lennis" nimmt sie Küchenchef Wilko Masan (Foto) unter seine Fittiche. Präsentiert von den Ruhr Nachrichten steigt der lustvolle Abend im schmucken Hotel Lennhof an der Menglinghauser Straße. Hier gibt's zum Inklusiv-Preis für 65 Euro (einschließlich großem Menü und sämtlicher Getränke) Köstliches aus einer der besten Küchen Dortmunds, Vergnügliches mit bekannten Gesichtern auf unbekanntem (Koch-)Terrain und für die Dortmunder Tafel hoffentlich viel Unterstützung, damit der mildtätige Verein noch mehr Gutes tun kann.

Auf die Gabel von Kringe, Brzenska, Elvis und Co. gibt's u. a. gesottenes Carpaccio vom Kalb in Soja-Chili Aroma, Gurkensüppchen mit steirischem Kernöl, Barramundi in Altbier und Dijonsenf gegart auf Wonnekraut, Ragout vom Neulandrind und Tiefseegarnelen auf Trüffelrösti, geeistes Erdbeersüppchen und noch allerlei.

Begleitende Weine schenkt das Hause Hasenbring ein, Pianist Hermann Suttorp spielt dazu, und nach dem letzten Gang bittet DJ Roger Baumann zum Training auf die Tanzfläche. Hotelchef Arne Brügmann hofft auf ein stabiles Spätsommerhoch über der "lennis"-Terrasse. Er lässt jeden in die Küche, der mag. Nicht zum Aufwärmen, sondern zum Gucken. bö

Noch gibt es Inklusiv-Karten für die Party am 6. September aus der Reihe "Top(f)-Hits", und zwar hier: Hotel Lennhof, Menglinghauser Straße 20, bei Dieckmann's, Wittbräucker Straße 980, Service Center der Ruhr Nachrichten, Westenhellweg 86-88.

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