Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können für die Ausspielung von Werbung oder zu Analysezwecken gesetzt werden. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung

Rauch und Vakuum: New Yorker Bar wird Instagram-Star

New York. Cocktails im Glas serviert sind altbekannt. Es geht auch anders, wie eine Bar in New York unter Beweis stellt.

Rauch und Vakuum: New Yorker Bar wird Instagram-Star

Der Drink „Science A.F.“ wird am Tisch in einem Vakuum-Kaffeekocher zubereitet. Foto: Christina Horsten

Rauch, Vakuum-Tüten und Luftballons: Mit verrückt servierten Cocktails hat es eine New Yorker Bar zum Instagram-Star geschafft. Ein Drink namens „Science A.F.“ wird in der Bar „The Aviary“ beispielsweise am Tisch in einem Vakuum-Kaffeekocher zubereitet - mit ganz viel Rauch.

Ein anderer kommt in einer Vakuum-Tüte. Wenn die geöffnet wird, riecht es nach Mehrkorn-Bagel. Andere Drinks kommen in einem kleinen Luftballon, wie eine Art Wasserbombe.

Und auch das Essen hat Spezialeffekte zu bieten: Fast jeder Gast bestellt die „gebratene Schweinehaut“, die in einer Art Vase serviert wird und fast einen halben Meter groß ist. Der Chef Grant Achatz hat schon eine ähnliche Bar in Chicago zum Erfolg geführt.

Anzeige
Anzeige