
Lukas Eversmeier bringt professionelle Kochkunst in private Küchen
Im Restaurant darf er im Moment nicht kochen, also kommt er direkt zu den Gästen nach Hause. Der Wessumer Lukas Eversmeier ist als Privatkoch unterwegs. Wir haben den Service getestet.
Lukas Eversmeier schwenkt die Pfanne, begießt das Stück Fleisch mit flüssiger Butter und richtet wenig später die Hauptspeise mit einer Pinzette auf den edlen Tellern an. Auch wenn es unsere Pfanne und unser Herd ist: In dieser Küche wurde mit Sicherheit noch nie so gut gekocht.
Kontaktaufnahme und Vorbereitungen
Informationen zur Buchung
Brot wird frisch im eigenen Ofen aufgebacken
Privatkoch Lukas Eversmeier
Die Vorspeise: Kalbstatar mit Schnittlauchöl
Der Zwischengang: Selbstgemachte Pasta in Trüffelsoße
Der Hauptgang: Roastbeef, Grillgemüse und Polenta
Der Nachtisch: Schokoladentarte und Karamell-Variationen
Fazit und Preise
In Merkliste übernehmen