„Zur Barriere“ überzeugt beim Abholservice mit Qualität und Verpackung

mlzRestaurant-Check

Die Familie Enning betreibt sein vielen Jahren das Restaurant „Zur Barriere“ in Ammeln. Es steht für bürgerliche Küche auf hohem Niveau. Beim Außer-Haus-Check punktet bei uns aber nicht nur das Essen.

Ahaus

, 29.01.2021, 04:00 Uhr / Lesedauer: 3 min

Wie die Zeit vergeht: Seit ziemlich genau drei Monaten haben Restaurants, Gaststätten und Kneipen mittlerweile geschlossen. Viele Gastronomen hangeln sich mit Außer-Haus-Service durch die Krise. So auch das Restaurant „Zur Barriere“, das von der Familie Enning in Ammeln an der Legdener Straße betrieben wird.

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Die Familie Enning betreibt seit vielen Jahren das Restaurant „Zur Barriere“ in Ammeln.

Die Familie Enning betreibt seit vielen Jahren das Restaurant „Zur Barriere“ in Ammeln. © Markus Gehring

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Kräftige Farbe, reichlich Einlage: So muss eine Rindfleischsuppe aussehen. Und geschmeckt hat es auch noch. © Johannes Schmittmann

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Kalorienbombe: Das Schlemmerschnitzel lässt niemanden hungrig zurück.

Kalorienbombe: Das Schlemmerschnitzel lässt niemanden hungrig zurück. © Johannes Schmittmann

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Das Dry-Age-Kotelett vom Münsterländer Landschwein war kross gebraten, aber trotzdem zart.

Das Dry-Age-Kotelett vom Münsterländer Landschwein war kross gebraten, aber trotzdem zart. © Johannes Schmittmann

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Johannes Schmittmann

Das Schokoladenküchlein wurde zu Hause noch mal aufgewärmt, eine gute Entscheidung. © Johannes Schmittmann

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