Gut essen an schönen Orten - aber wo? In unserem Restaurant-Check testen wir für Sie die Lokalitäten in unserer Stadt. Heute „klappert“ das Besteck im Restaurant „Zur alten Mühle“ in Rhade.

Rhade

, 01.09.2018, 14:30 Uhr / Lesedauer: 4 min

Als „Junior“ Marvin Finke mit den Tapas-Variationen im Schubladen-Gestell an unserem Tisch vorbeirauscht und dem erwartungsvoll blickenden Ehepaar auf der Terrasse serviert, kommen bei uns erste Zweifel auf: Sind wir bei der Wahl unserer Vorspeisen (Schneckenpfännchen und Pfifferlingrahmsüppchen) vielleicht doch etwas zu voreilig gewesen?

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Der Top-Schlager dieses heißen Sommers: Tapas Variationen in der Schublade.

Der Top-Schlager dieses heißen Sommers: Tapas Variationen in der Schublade. © Anke Klapsing-Reich

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Traditionell in Butter und mit Knoblauch: das Schneckenpfännchen

Traditionell in Butter und mit Knoblauch: das Schneckenpfännchen © Anke Klapsing-Reich

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Der Brasilianische Fischeintopf mit Meeresfrüchten, Gemüse und Reis ist nicht auf der Standardkarte zu finden. Wir hatten Glück, diese Köstlichkeit auf der Spezialitätenkarte zu entdecken.

Der Brasilianische Fischeintopf mit Meeresfrüchten, Gemüse und Reis ist nicht auf der Standardkarte zu finden. Wir hatten Glück, diese Köstlichkeit auf der Spezialitätenkarte zu entdecken. © Anke Klapsing-Reich

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Duroc Schweinefilet auf Pfifferlingrahmsoße und Süßkartoffelpüree

Duroc Schweinefilet auf Pfifferlingrahmsoße und Süßkartoffelpüree © Anke Klapsing-Reich

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Seit 1902 ist das Restaurant „Zur alten Mühle“ im Besitz der Familie Finke. Und die Tradition wird fortgesetzt: Geschäftsführer Stefan Finke (55) freut sich, dass Sohn Marvin (26) jetzt mit an Bord und damit seine Nachfolge gesichert ist.

Seit 1902 ist das Restaurant „Zur alten Mühle“ im Besitz der Familie Finke. Und die Tradition wird fortgesetzt: Geschäftsführer Stefan Finke (55) freut sich, dass Sohn Marvin (26) jetzt mit an Bord und damit seine Nachfolge gesichert ist. © Anke Klapsing-Reich

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Krönender Dessert-Abschluss: Unter der üppigen Haube von weißem Mousse-Schaum verstecken sich frische Beeren mit Guave-Mangoeis.

Krönender Dessert-Abschluss: Unter der üppigen Haube von weißem Mousse-Schaum verstecken sich frische Beeren mit Guave-Mangoeis. © Anke Klapsing-Reich

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