Sechs Köche, sechs Gänge

DORSTEN „6 Köche - 6 Gänge“ heißt das verführerische Angebot, das am Dienstag, 26. Februar, im Restaurant „Zum blauen See“ über die fein gedeckten Tische geht.

von Von Anke Klapsing-Reich

, 31.01.2008, 14:36 Uhr / Lesedauer: 1 min
Eine starke Kochtruppe tischt im Restaurant "Zum blauen See" auf.

Eine starke Kochtruppe tischt im Restaurant "Zum blauen See" auf.

„Ich liefere Amuse Geulle und Bouche und die erste Vorspeise“, verrät Thomas Püttmann, der sich ansonsten an diesem Abend gemeinsam mit Ehefrau Anne aufs Servieren und Moderieren verlegt, denn „Köche und Speisen werden ausführlich vorgestellt“, stellt Püttmann seinen Gästen sogar die ein oder andere Anleitung zum Nachkochen zu Hause in Aussicht.

„Ich liefere Amuse Geulle und Bouche und die erste Vorspeise“, verrät Thomas Püttmann, der sich ansonsten an diesem Abend gemeinsam mit Ehefrau Anne aufs Servieren und Moderieren verlegt, denn „Köche und Speisen werden ausführlich vorgestellt“, stellt Püttmann seinen Gästen sogar die ein oder andere Anleitung zum Nachkochen zu Hause in Aussicht.

Kaviar auf leichtem Lachsschaum, Eintopf von Zander und Schnecken und hausgemachte Pralinen bitten die Zungen zum Tanz. Mehr wird noch nicht verraten, nur soviel lässt Püttmann aus dem Sack: „Das Dessert wird vor den Augen der Gäste zubereitet.“

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