Ben Blume und Thorben Zitt haben in ihrem neuen Restaurant „Das Hoesch“ einen Hochofen eingebaut, in dem sogar Flammen lodern.
Ben Blume und Thorben Zitt haben in ihrem neuen Restaurant „Das Hoesch" einen Hochofen eingebaut, in dem sogar Flammen lodern. © Susanne Riese
Auf Phoenix-West

Das Hoesch: Edles Restaurant und coole Bar am alten Industriestandort

Wo früher geschuftet und aus dem Henkelmann gegessen wurde, gibt es jetzt feine Gastronomie. Neben dem Hochofen auf Phoenix-West hat „Das Hoesch“ eröffnet. Die Bar kennt auch Malocherküche.

Eine große Tafel rostigen Stahls mit dem Logo ist ein Blickfang für sich im neuen Restaurant auf Phoenix-West. Doch der eigentliche Eycatcher im „Hoesch“ ist der Hochofen, auf den die großen Fenster einen spektakulären Blick eröffnen.

So sieht´s aus im neuen „Hoesch“ auf Phoenix West

Trennelemente als Corona-Schutz

Einblick in die Küche

In der Hoesch-Bar läuft auch Bundesliga

Über die Autorin
Redakteurin
Seit 2001 in der Redaktion Dortmund, mit Interesse für Menschen und ihre Geschichten und einem Faible für Kultur und Wissenschaft. Hat einen Magister in Kunstgeschichte und Germanistik und lebt in Dortmund.
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