
Dortmunder Bier-Experten geben Tipps: Finger weg von grünem Flaschenbier!
Bier gehört zu Dortmund wie der BVB. Doch woran erkennt man richtig gutes Bier? Wir haben zwei Bier-Sommeliers gefragt - und unter anderem erfahren, warum man grüne Bierflaschen meiden sollte.
Nein, industriell gefertigtes Bier ist nicht ihr Ding. Die Dortmunder Diplom-Biersommeliers Ferdinand Laudage und Markus Maurer von der Bieragentur DO mögen’s lieber kreativ und handgemacht.
Richtlinien für jedes Bier
Ein Pils muss frisch sein
Stimmt die Schaumstabilität beim Bier?
Bier in grünen Flaschen hat ein Problem
Ist der Abgang des Bieres süß oder bitter?
Ein Abend vor dem Kamin braucht ein anderes Bier als ein Sommertag
Kein Bier für Regenwetter
Bier-Sommeliers bieten Brauseminare und Verkostungen an
In Merkliste übernehmen