Mara Kammermeier Melanie Wentzel-Terrahevom Café Oma Rosa hat die Liebesbomben gerade frisch zubereitet. © Stephan Schütze
Gebäck-Exportschlager

Dortmunder Café schickt „Liebesbomben“ nach halb Europa – das ist das Rezept

Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit - und damit Hauptsaison für „Oma Rosa“. Das Dortmunder Café exportiert seine „Candy Boxen“ inklusive „Liebesbomben“ bis nach Finnland. Wir haben das Rezept.

Die Idee für den Namen kam Melanie Wentzel-Terrahe beim Lesen eines Buches. „Wir wollen mit den Liebesbomben Geschmack und Herz verbinden. Man soll einen ganz besonderen Zauber verspüren, wenn man die Plätzchen ist“, erzählt die Inhaberin des Café Oma Rosa in der Dortmunder Innenstadt.

Törtchen, Torten und Mottoboxen

In kurzer Zeit sind die Liebesbomben zubereitet

Rezept für die Liebesbomben

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Gebürtiger Brandenburger. Hat Evangelische Theologie studiert. Wollte aber schon von klein auf Journalist werden, weil er stets neugierig war und nervige Fragen stellte. Arbeitet gern an verbrauchernahen Themen, damit die Leute da draußen besser informiert sind.
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Maximilian Konrad

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