Was sind die Gründe für den Sterne-Boom in Dortmunds Gastro-Szene?

mlzKolumne „Dinner mit Dyllong“

Dortmund hat jüngst die Anzahl seiner Sternerestaurants vervierfacht. Für Sternekoch Michael Dyllong keine Überraschung. In seiner Kolumne nennt er gleich mehrere Gründe für den Sterne-Boom.

Dortmund

, 05.05.2021, 14:43 Uhr / Lesedauer: 2 min

Die Gastronomieszene in Dortmund hat mit der Verleihung von vier Michelin-Sternen an Restaurants in der Stadt einen wichtigen Schritt gemacht. Das ist aus meiner Sicht das Ergebnis einer langjährigen Entwicklung.

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KOLUMNE „DINNER MIT DYLLONG“

Aus dem Leben eines Sternekochs

Alle 14 Tage mittwochs gibt Dortmunds dienstältester Sternekoch Michael Dyllong in seiner Kolumne „Dinner mit Dyllong“ Einblicke in sein Berufsleben. Alle Folgen seiner Kolumne finden Sie hier.

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