So bereiten sich Dortmunder Gastronomen auf den Corona-Winter vor

mlzAußengastronomie

Lange waren die Restaurants und Kneipen in Dortmund wegen Corona zu, mittlerweile dürfen sie wieder öffnen. Besonders die Außengastronomie boomt. Aber was ist, wenn es kalt wird?

Dortmund

, 12.10.2020, 12:04 Uhr / Lesedauer: 2 min

Wegen der Corona-Pandemie mussten die Dortmunder Gastronomen lange Zeit ihre Betriebe schließen. Der Lockdown ist mittlerweile vorbei, die Lokale dürfen seitdem unter strengen Auflagen wieder öffnen. Eine von ihnen schränkt die Anzahl der Sitzplätze ein, damit der nötige Mindestabstand eingehalten werden kann.

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Der Außenbereich im Pfefferkorn's am Alten Markt wird sich bald stark verkleinern.

Der Außenbereich im Pfefferkorn's am Alten Markt wird sich bald stark verkleinern. © Robin Albers

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Kellnerin Tatiana Petkovic und Pizzabäcker Antonio Caruso von der Pizzeria De Rosa haben Kunden, die auch im strömenden Regen ihre Pizza genießen können.

Kellnerin Tatiana Petkovic und Pizzabäcker Antonio Caruso von der Pizzeria De Rosa haben Kunden, die auch im strömenden Regen ihre Pizza genießen können. © Robin Albers

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