Eine Augenweide und ein Gaumenschmaus: Rinderfiletspitzen mit Pilzen/Aprikosen und Kartoffel-Pastinaken-Rösti. © Marcel Drawe
Mit Video: Ein Festmahl zum Fest

Rezepte zu Weihnachten: Rinderfiletspitzen mit Pilzen/Aprikosen und Kartoffel-Pastinaken-Rösti

Adventszeit – Zeit für Besinnliches und Zeit für Leckeres. Mit der „Kochlounge im Hof“ in Fröndenberg-Frömern backen und kochen wir tolle Rezepte; schnell gemacht, besonders und sogar zum Verschenken.

Kochen muss nicht immer aufwändig und kompliziert sein – auch zu Weihnachten nicht. Gemeinsam mit der Kochlounge im Hof in Fröndenberg bringen wir in vier Folgen Abwechslung auf den Teller: fünf Rezepte, die sich gut miteinander kombinieren lassen – von denen aber auch jedes alleine bestens schmeckt.

Heute gibt‘s Rinderfiletspitzen mit Pilzen/Aprikosen und Kartoffel-Pastinaken-Rösti – und zum Dessert Zimtschaum, karamellisierte Pflaumen und Spekulatiuscrunch.

Das Rezept zum Ausdrucken

Dieser Anhang ist aus technischen Gründen aktuell nicht verfügbar.

Unsere Videoserie zur Weihnachtszeit

Über den Autor
Redaktion Fröndenberg
Geboren 1972 in Schwerte. Leidenschaftlicher Ruhrtaler. Mag die bodenständigen Westfalen. Jurist mit vielen Interessen. Seit mehr als 25 Jahren begeistert an lokalen Themen.
Zur Autorenseite
Avatar

Der neue Lokalsport-Newsletter für das Münsterland

Immer dienstags und freitags um 18:30 Uhr das Wichtigste aus dem Lokalsport direkt in Ihr E-Mail-Postfach.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des Newsletters finden Sie hier.