Bildergalerie

Eindrücke vom Vocaldente-Konzert

Tolle Musik und ausgelassene Stimmung beim Konzert "Vocaldente".
07.03.2012
/
Tobias Pasternack singt nicht nur Bass, er spielt den Bass auch, ebenso wie das Cello, die Drums, Gitarre, was grad gebraucht wird - täuschend echt.© Foto: Elke Rüdiger
Johannes Gruber.© Foto: Elke Rüdiger
vocaldente in Aktion (v.l.) Countertenor Christoph Grasse, Tenor Tobek Kiel, Tenor Jakob Buch, Bariton "Johnny" Gruber und Bass Tobias Pasternack.© Foto: Elke Rüdiger
vocaldente in Aktion (v.l.) Tenor Tobek Kiel, Countertenor Christoph Grasse,Tenor Jakob Buch, Bariton "Johnny" Gruber und Bass Tobias Pasternack.© Foto: Elke Rüdiger
vocaldente in Aktion (v.l.) Countertenor Christoph Grasse, Tenor Tobek Kiel, Tenor Jakob Buch, Bass Tobias Pasternack und Bariton "Johnny" Gruber.© Foto: Elke Rüdiger
vocaldente in Aktion (v.l.) Countertenor Christoph Grasse, Tenor Tobek Kiel, Tenor Jakob Buch, Bass Tobias Pasternack und Bariton "Johnny" Gruber..© Foto: Elke Rüdiger
vocaldente in Aktion (v.l.) Countertenor Christoph Grasse, Tenor Tobek Kiel, Tenor Jakob Buch, Bariton "Johnny" Gruber und Bass Tobias Pasternack.© Foto: Elke Rüdiger
Bariton "Johnny"© Foto: Elke Rüdiger
Johannes Gruber, Tobias Kiel und Jakob Buch (v.l.)© Foto: Elke Rüdiger
Johannes Gruber: Top!© Foto: Elke Rüdiger
"Let's misbehave" sang vocaldente locker, lässig als musikalische Vorspeise.© Foto: Elke Rüdiger
Hatte sich wieder kräftig ins Zeug gelegt, damit die kulinarische Grundlage für den musikalischen Hauptgang stimmte: Matthias Pfeiffer.© Foto: Elke Rüdiger
"Tobek" ist bei vocaldente tonangebend. Er moderiert witzig, zaubert in jeder Hinsicht - dieses Mal mit neuer Stehfrisur.© Foto: Elke Rüdiger
Was ist, wenn die Sythener den Hannoveranern ein norddeutsches Hallo entgegen schmettern: MOIN!© Foto: Elke Rüdiger
Was ist, wenn die Sythener den Hannoveranern ein norddeutsches Hallo entgegen schmettern: MOIN!© Foto: Elke Rüdiger
Das Publikum wurde durch "Sitztanz-Eijnlagen" eingebunden© Foto: Elke Rüdiger
Das Publikum machte mit - die Stimmung explodierte.© Foto: Elke Rüdiger
Das Publikum war begeistert.© Foto: Elke Rüdiger
Das Publikum war begeistert.© Foto: Elke Rüdiger
Die Stimmung war grandíos.© Foto: Elke Rüdiger
Das Publikum war begeistert.© Foto: Elke Rüdiger
Das Publikum war begeistert.© Foto: Elke Rüdiger
Gans schön lecker!© Foto: Elke Rüdiger
Ingrid Thiemann schwärmt bei der Vorspeise: Einfach köstlich! Frühlingsrolle, Garnelenspieß mit Kokos, Cremsesuppe vom roten Curry mit Frischkäsehaube.© Foto: Elke Rüdiger
Dieses ist der erste Streich: buntes Gemüse, Kartoffelgratin, Rohkostsalat und von der Keule der ganzen Ente.© Foto: Elke Rüdiger
Die Vorspeise - hier die Garnelen miit Kokos - schmeckte auch Jürgen Trebesius© Foto: Elke Rüdiger
Dieses war der erste Streich, und der zweite folgte kurz danach.© Foto: Elke Rüdiger
Das zerging auf der Zunge, die Nachspeise - ein Traum: Mousse au chocolate und Limetten-Joghurtschaum.© Foto: Elke Rüdiger
Die Nachspeise war ein Traum, der Limetten-Joghurtschaum zerging auch Susanne Trebesius auf der Zunge.© Foto: Elke Rüdiger
Schlagworte