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Haltern bittet zu Tisch 2017

Zum 25. Mal haben am Wochenende sieben Halterner Gastronomen den Marktplatz in ein Open-Air-Restaurant verwandelt. Die Veranstaltern waren zufrieden, auch wenn der Samstag zeitweise verregnet war.
06.08.2017
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Hirschschmorbraten mit Pfifferlingen und Risotto mit Tomaten und Parmesan haben Julia Oppermann und Lina Efsing von Peters Bauernstube im Angebot.© Foto: Jürgen Wolter
Frank Glöss aus dem Restaurant Teltrop läst das Gemüse fliegen© Foto: Jürgen Wolter
Schon am Freitag war das Open-Air-Restaurant gut gefüllt© Foto: Jürgen Wolter
Die Vorbereitungen zu "Haltern bittet zu Tisch" laufen: Gestern begannen die Gastronomen mit dem Aufbau. Hier bringen Paul (l.) und Sebastian Peters eine große gusseiserne Pfanne in Stellung.© Foto: Jürgen Wolter
Frank und Elke Pavlivic ließen es sich schmecken.© Foto: Jürgen Wolter
Es schmeckt auch unterm Regenschirm fanden Elfriede Holmes (r.) und Hilde Turek aus Dorsten© Foto: Jürgen Wolter
Schon am Freitag war das Open-Air-Restaurant gut gefüllt© Foto: Jürgen Wolter
Reinhold Queder aus dem Tannenhäuschen bereitet Reef & Beef zu: US-Beef und Meerwasser-Scampi© Foto: Jürgen Wolter
Andreas Parsch vom Tannenhäuschen hat Edel Burger und ein Schweinefilet auf dem Ofen© Foto: Jürgen Wolter
Schon am Freitag war das Open-Air-Restaurant gut gefüllt© Foto: Jürgen Wolter
Auch Carsten Zink und Tochter Carolin ließen es sich schmecken.© Foto: Jürgen Wolter
Schon am Freitag war das Open-Air-Restaurant gut gefüllt© Foto: Jürgen Wolter
© Foto: Jürgen Wolter
Ratshotel Chefkoch Daniel Georgiev bereitet eine 36 Stunden geschmorte Rinderschulter mit mariniertem Gemüse vor© Foto: Jürgen Wolter
Schon am Freitag war das Open-Air-Restaurant gut gefüllt© Foto: Jürgen Wolter
Marvin Dennerlein vom Restaurant Himmelmann hatte hausgemachte Kartoffelröstii auf "Omas Küchenherd".© Foto: Jürgen Wolter
Schwenkt gekonnt die Gempüsenudeln auf dem Herd: Sven Schlusemann aus dem Restaurant Himmelmann.© Foto: Jürgen Wolter
Sven Mönnich probierte die leckeren Cocktails aus sem Rossini© Foto: Jürgen Wolter
Begeistetrte Fans von Haltern bittet zu Tisch: Margarete Behm, Antoinette Hillbrand, Klaus Behm und Dieter Böhmer© Foto: Jürgen Wolter
Marianne Teltrop nahm zusammen mit Monika Plum (Mitte) und Hiltrud Schlierkamp (l.) die Eröffnung von Haltern bittet zu Tisch vor.© Foto: Jürgen Wolter
Marianne Teltrop dankte Haltern-bittet-zu-Tisch-Erfinderin Monika Plum mit einem Blumenstrauß© Foto: Jürgen Wolter
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Haltern bittet zu Tisch hat große und kleine Fans© Foto: Jürgen Wolter
Her mit dem leckeren Essen: Melina (l.) und Romina Rudnik können es kaum erwarten© Foto: Jürgen Wolter
"Radio Lukas" unterhielt die Gäste am Freitag musikalisch.© Foto: Jürgen Wolter
Radio Lukas unterhielt die Gäste am Freitag musikalisch© Foto: Jürgen Wolter
Schon am Freitag war das Open-Air-Restaurant gut gefüllt© Foto: Jürgen Wolter
Schon am Freitag war das Open-Air-Restaurant gut gefüllt© Foto: Jürgen Wolter
Schon am Freitag war das Open-Air-Restaurant gut gefüllt© Foto: Jürgen Wolter
Schon am Freitag war das Open-Air-Restaurant gut gefüllt© Foto: Jürgen Wolter
Anna Hübner und Heidi Sand aus Fulda in Hessen hatten es sich mit den Flammkuchen aus dem Restaurant Lindenhof am Marktbrunnen gemütlich gemacht.© Foto: Jürgen Wolter
Die Speisekarten wurden fleißig studiert© Foto: Jürgen Wolter
Die ersten 21 Silberhochzeitspaare hatten schon nach 15 Minuten ihre Gutscheine in Empfang genommen.© Foto: Jürgen Wolter
Auch Birgit und Olaf Frey holten sich bei Marianne Teltrop einen Gutschein ab. Ihr Hochzeitsdatum: 11. 9. 1992© Foto: Jürgen Wolter
Für das Restaurant Lindenhof an Herd und Theke: Jesco Diekert, Michael Booken und Andrea Neuhaus (v.l.)© Foto: Jürgen Wolter
Auch die Ehepaare Tappe, Booke und Pieper holten sich ihren 25 Euro Gutschein ab.© Foto: Jürgen Wolter
Luca Minervini sorgte beim Restaurant Lindenhof für Nachschub mit leckeren Flammkuchen.© Foto: Jürgen Wolter
Am Samstagmittag mussten die Tisiche erstmal vom Wasser befreit werden© Foto: Jürgen Wolter
Peter Malota aus dem Restaurant Pfeiffer's Sythener Flora liefert ein Rotbarschfilet in Senfkruste aus© Foto: Jürgen Wolter
Christoph Peters (Perters Bauernstube) servierte Reibeplätzchen mit Pfiferlingen oder Lachs.© Foto: Jürgen Wolter
Fabian Zehren mixte im Zelt des Rossini die Cocktails© Foto: Jürgen Wolter
Am Sonntag brummte es so richtig bei Haltern bittet zu Tisch© Foto: Jürgen Wolter
Die Servicekräfte hatten alle Hände voll zu tun© Foto: Jürgen Wolter
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Immer wieder bildeten sich an den Restaurant lange Schlangen© Foto: Jürgen Wolter
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