Das Restaurant „Gabelpunkt“ ist eine Institution in Heek. Ante und Slavka Kedzo setzen mit schnörkelloser Küche auf Bewährtes statt auf Experimente. Wir haben sie getestet.

Heek

, 23.02.2019, 12:00 Uhr / Lesedauer: 4 min

Wer ein Restaurant so richtig auf die Probe stellen will, der bringt die ganze Familie mit. Und wir haben das Steakhaus am Gabelpunkt so richtig auf die Probe gestellt. Das ging schon bei der Reservierung los. Am Samstagabend habe ich einen Tisch für 13.30 Uhr am Sonntag bestellt – ohne zu wissen, dass der Laden sonntags um 14 Uhr schließt. Als ich den Fauxpas kurz vor der Abfahrt am Vormittag bemerkte, rief ich erneut an, um das Essen um eine Stunde vorzuverlegen. Kein Problem, so die Antwort.

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Wie funktioniert der Restaurant-Check?

Wir gehen ohne Vorankündigung in die jeweiligen Restaurants - als ganz normale, zahlende Gäste. Wir sind keine Gastro-Experten, sondern einfach Menschen, die gerne an schönen Orten essen. Wir beschreiben die Läden so, wie wir über sie auch mit Freunden und Bekannten sprechen würden. Mit ihren Schwächen, mit ihren Stärken. Ehrlich.

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Die kräftige Hühnerbrühe überzeugt die Testesser.

Die kräftige Hühnerbrühe überzeugt die Testesser. © Falko Bastos

Viel Sauce: Die Champignons nach Art des Hauses.

Viel Sauce: Die Champignons nach Art des Hauses. © Falko Bastos

Viel frisches zur Auswahl: Der Salat vom Büffet.

Viel frisches zur Auswahl: Der Salat vom Büffet. © Falko Bastos

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Schnörkelloser Klassiker: Das Rumpsteak mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln.

Schnörkelloser Klassiker: Das Rumpsteak mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln. © Falko Bastos

Außen knusprig, innen rosa: Das Rumpsteak.

Außen knusprig, innen rosa: Das Rumpsteak. © Falko Bastos

„Best of Beilagen“: Der Gemüseteller für Vegetarier.

„Best of Beilagen“: Der Gemüseteller für Vegetarier. © Falko Bastos

Das Rumpsteak mit Bratkartoffeln zählt zu den kleineren Gerichten auf der Karte.

Das Rumpsteak mit Bratkartoffeln zählt zu den kleineren Gerichten auf der Karte. © Falko Bastos

Die Tournedos vom Rinderfilet.

Die Tournedos vom Rinderfilet. © Falko Bastos

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Mächtig und süß: Der Palatschinken mit reichlich Schoko-Sauce.

Mächtig und süß: Der Palatschinken mit reichlich Schoko-Sauce. © Falko Bastos

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  • Das Restaurant:
Anschrift: Restaurant Steakhaus Gabelpunkt, Bahnhofstraße 64, 48619 Heek Telefon: 02568 / 842 Öffnungszeiten: Montag, Dienstag: Ruhetag, Mittwoch bis Samstag: 17.30 Uhr bis 22 Uhr, Sonntag: 11.30 Uhr bis 14 Uhr und 17.30 Uhr bis 22 Uhr
  • Das Netz:
Bewertung bei Google: 4.5 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Bewertung bei Facebook: 4,5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Die Restaurant-Website unter gabelpunkt.de ist derzeit (Stand: Februar 19) im Aufbau

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