Kobe-Filet und Co.: Fünf Profi-Tipps für das beste Steak der Welt

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Wer will nicht mal das beste Steak der Welt grillen? Diesen Ruf hat das Filet des Koberindes. Hier sind fünf Tipps, wie Ihnen dieses edle Grillgut perfekt gelingt und welche Fleisch-Alternativen es dazu gibt.

von Isabelle Modler

NRW

, 20.05.2021, 04:30 Uhr / Lesedauer: 4 min

Bei so extrem teurem Fleisch wie Kobe-Filet und Co. muss ein Experte an den Grill. Damit Sie Ihre Freunde und Kollegen mit einem perfekten Filet beeindrucken können, erhalten Sie hier einen Schnellkurs in der Königsklasse des Grillens.

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Kleine Warenkunde für Rindersteaks zum Grillen

Traditionell sind beim Rind Teilstücke aus dem Rücken und der Hüfte beliebtes Grillfleisch. Hier sind einige Beispiele.
20.05.2021
Schlagworte Foodlover Dortmund

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Mit Knowhow und Erfahrung gelingt das Fleisch auf dem Grill wirklich.

Mit Knowhow und Erfahrung gelingt das Fleisch auf dem Grill wirklich. © dpa-tmn

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Das Fleisch vor dem Servieren kurz ruhen lassen - dann bleibt es saftig.

Das Fleisch vor dem Servieren kurz ruhen lassen - dann bleibt es saftig. © dpa-tmn

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