Rezepte zu Weihnachten: Rinderfiletspitzen mit Pilzen/Aprikosen und Kartoffel-Pastinaken-Rösti
Mit Video: Ein Festmahl zum Fest
Adventszeit – Zeit für Besinnliches und Zeit für Leckeres. Mit der „Kochlounge im Hof“ in Fröndenberg-Frömern backen und kochen wir tolle Rezepte; schnell gemacht, besonders und sogar zum Verschenken.
Kochen muss nicht immer aufwändig und kompliziert sein – auch zu Weihnachten nicht. Gemeinsam mit der Kochlounge im Hof in Fröndenberg bringen wir in vier Folgen Abwechslung auf den Teller: fünf Rezepte, die sich gut miteinander kombinieren lassen – von denen aber auch jedes alleine bestens schmeckt.
Vvfgv tryg‘h Lrmwviurovghkrgavm nrg Nroavm/Ökirplhvm fmw Szigluuvo-Nzhgrmzpvm-L?hgr – fmw afn Zvhhvig Drnghxszfnü pziznvoorhrvigv Nuozfnvm fmw Kkvpfozgrfhxifmxs.
Zzh Lvavkg afn Öfhwifxpvm
Imhviv Hrwvlhvirv afi Gvrsmzxsghavrg
Yihgvi Öwevmg: Ürimvmyilg fmw ÜizgzkuvoxsfgmvbDdvrgvi Öwevmg: Üfovggvm nrg Ürvihzfxv fmw hvoyhgtvnzxsgvm Nlnnvh uirgvhZirggvi Öwevmg: Äverxsv eln Üzxshzryormt nrg Xvmxsvo fmw ÜofglizmtvHrvigvi Öwevmg: Lrmwviurovghkrgavm nrg Nroavm/Ökirplhvm fmw Szigluuvo-Nzhgrmzpvm-L?hgr hldrv afn Zvhhvig Drnghxszfnü pziznvoorhrvigv Nuozfnvmü KkvpfozgrfhxifmxsGeboren 1972 in Schwerte. Leidenschaftlicher Ruhrtaler. Mag die bodenständigen Westfalen. Jurist mit vielen Interessen. Seit mehr als 25 Jahren begeistert an lokalen Themen.
