„Der Hackepeter“ übernimmt Metzger Wilkes: Ein beliebtes Produkt bleibt

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Fleischermeister Christian Rafalcik hat die Metzgerei Wilkes in Schwerte übernommen. Die Produkte liefert seine Heimatfleischerei Hackepeter in Fröndenberg. Ein beliebtes Rezept behält er bei.

Schwerte, Fröndenberg

, 04.03.2021, 05:00 Uhr / Lesedauer: 2 min

Der junge Mann hat es kurz vor Ladenschluss so gerade noch vor die Kühltheke geschafft. „Es war schlimm, dass Sie eine Woche nicht da waren – eine Woche keine Fleischwurst“, sagt er – und gibt sich als Stammkunde der früheren Metzgerei Wilkes an der Bahnhofstraße 19 zu erkennen.

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Lecker, lecker: Christian Rafalcik überprüft die Würste im Kühlhaus der früheren Metzgerei Wilkes. Einige Salamis und Dosenware stammen noch aus Wilkes-Produktion und werden abverkauft.

Christian Rafalcik überprüft die Würste im Kühlhaus der früheren Metzgerei Wilkes. Einige Salamis und Dosenware stammen noch aus Wilkes-Produktion und werden abverkauft. © Reinhard Schmitz

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Der neue Inhaber Christian Rafalcik (M.) hat die früheren Wilkes-Verkäuferinnen übernommen. Sie tragen jetzt Schürzen und Shirts wie in seinen anderen „Hackepeter“-Geschäften.

Der neue Inhaber Christian Rafalcik (M.) hat die früheren Wilkes-Verkäuferinnen übernommen. Sie tragen jetzt Schürzen und Shirts wie in seinen anderen „Hackepeter“-Geschäften. © Reinhard Schmitz

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Unter seiner Marke „Der Hackepeter" hat Fleischermeister Christian Rafalcik aus Fröndenberg zum 1. März die Traditionsmetzgerei Wilkes übernommen.

Unter seiner Marke „Der Hackepeter“ hat Fleischermeister Christian Rafalcik aus Fröndenberg zum 1. März die Traditionsmetzgerei Wilkes übernommen. © Reinhard Schmitz

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