Bildergalerie

So war das Kochen mit Milch der Klasse 3c

13.02.2019
/
Die achtjährige Leyna rührt die Milch um, die zusammen mit Zimtstangen für den Milchreis erhitzt wird.© Wilco Ruhland
Für das Trauben-Birnen-Lassi (indisches Joghurtgetränk) musste Hand mit dem Pürierstab angelegt werden.© Wilco Ruhland
DIe mobile Küche geht auf Milchentdecker-Tour in die Klassenzimmer in NRW.© Wilco Ruhland
In die amerikanischen Wraps gehört viel Gemüse.© Wilco Ruhland
Für das Trauben-Birnen-Lassi (indisches Joghurtgetränk) musste Hand mit dem Pürierstab angelegt werden.© Wilco Ruhland
Für das Trauben-Birnen-Lassi (indisches Joghurtgetränk) musste Hand mit dem Pürierstab angelegt werden.© Wilco Ruhland
Spieße gehören auch zum Lassi.© Wilco Ruhland
Spieße gehören auch zum Lassi.© Wilco Ruhland
Eine Station macht Milchreis mit Früchten.© Wilco Ruhland
In die amerikanischen Wraps gehört viel Gemüse.© Wilco Ruhland
In die amerikanischen Wraps gehört viel Gemüse.© Wilco Ruhland
In die amerikanischen Wraps gehört viel Gemüse.© Wilco Ruhland
Eine Station macht Milchreis mit Früchten.© Wilco Ruhland
In die amerikanischen Wraps gehört viel Gemüse.© Wilco Ruhland
Spieße gehören auch zum Lassi.© Wilco Ruhland
Für das Trauben-Birnen-Lassi (indisches Joghurtgetränk) musste Hand mit dem Pürierstab angelegt werden.© Wilco Ruhland
Für das Trauben-Birnen-Lassi (indisches Joghurtgetränk) musste Hand mit dem Pürierstab angelegt werden.© Wilco Ruhland
Nach dem Kochen konnten sich fertige Gruppen ein Lehrvideo auf einem Tablet-PC anschauen.© Wilco Ruhland
Nach dem Kochen konnten sich fertige Gruppen ein Lehrvideo auf einem Tablet-PC anschauen.© Wilco Ruhland