Eröffnung kurz vor Corona – doch Mediterran-Besitzer bleibt optimistisch

mlzOedinger Restaurant

Kurz vor Corona wurde in Oeding aus „Sickings Wirthaus“ das Restaurant „Mediterran“. Das Timing von Gastronom Jovan Radulovic hätte besser sein können. Doch Aufgeben ist für ihn keine Option.

Oeding

, 25.01.2021, 12:00 Uhr / Lesedauer: 2 min

Da habe ich wirklich ein klasse Timing bewiesen“, sagt Jovan Radulovic mit einer ordentlichen Prise Galgenhumor. Genau ein Jahr ist es her, dass der gebürtige Kroate im ehemaligen „Sickings Wirtshaus“ sein Restaurant „Mediterran“ eröffnet hat. Keine zwei Monate später erreichte die Corona-Pandemie Deutschland. Ende März 2020 musste auch das Oedinger Lokal auf zunächst unbestimmte Zeit seine Türen schließen. Ein klassischer Fehlstart.

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Rund 80.000 Euro steckte die Familie Gastronom Radulovic in die Renovierung. Ausgezahlt hat sich das bisher noch nicht.

Rund 80.000 Euro steckte die Familie Gastronom Radulovic in die Renovierung. Ausgezahlt hat sich das bisher noch nicht. © Johannes Schmittmann

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Gastronom Jovan Radulovic trifft die Corona-Krise hart. Aufgeben ist für ihn aber keine Option.

Gastronom Jovan Radulovic trifft die Corona-Krise hart. Aufgeben ist für ihn aber keine Option. © Johannes Schmittmann

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