Meyerinks verwöhnen mit gutem Essen und ganz viel Herzlichkeit

mlzRestaurant-Check

Gelebte Herzlichkeit von Chef und Personal, ein Restaurant, das zum Verweilen einlädt, und eine gute Küche: beste Voraussetzungen für einen schönen Abend im Hotel und Restaurant Meyerink.

Vreden

, 16.02.2019, 12:00 Uhr / Lesedauer: 6 min

In netter Gesellschaft gemütlich beisammen sein, sich angeregt unterhalten, Spaß haben und lecker essen - dafür ist das Hotel Meyerink mit seinem Restaurant in Vreden genau die richtige Adresse. Mit fünf Personen betreten wir den Gastraum an einem Sonntagabend für den Restaurant-Check. Es ist noch recht früh und als Gäste sind wir im Restaurant noch alleine.

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Wie funktioniert der Restaurant-Check?

Wir gehen ohne Vorankündigung in die jeweiligen Restaurants - als ganz normale, zahlende Gäste. Wir sind keine Gastro-Experten, sondern einfach Menschen, die gerne an schönen Orten essen. Wir beschreiben die Läden so, wie wir über sie auch mit Freunden und Bekannten sprechen würden. Mit ihren Schwächen, mit ihren Stärken. Ehrlich.

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Im Sommer sind die Schirme aufgespannt und die Gäste genießen im Biergarten die Gastlichkeit des Hauses.

Im Sommer sind die Schirme aufgespannt und die Gäste genießen im Biergarten die Gastlichkeit des Hauses. © Markus Gehring

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Die gemütliche Ecke bietet viel Übersicht.

Die gemütliche Ecke bietet viel Übersicht. © Markus Gehring

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Creming mit Croutons: die Tomaten-Sherry-Creme. © Bernd Schlusemann

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Bruschetta quer über den Teller. © Bernd Schlusemann

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Das Carpaccio mit Parmesan und Rucola. © Bernd Schlusemann

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Besonders zart, das Rumpfsteak "Hofmeister". © Bernd Schlusemann

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Lecker, die Tortellini mit Käsefüllung.

Lecker, die Tortellini mit Käsefüllung. © Bernd Schlusemann

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Einfach lecker: das Duo von Schwein und Rind.

Einfach lecker: das Duo von Schwein und Rind. © Bernd Schlusemann

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Auch optisch ein Genuss: Das Hähnchensteak "Italia".

Auch optisch ein Genuss: Das Hähnchensteak "Italia". © Bernd Schlusemann

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Für das Schnitzel Westfalia gabe es kleine Abstriche bei der Bewertung.

Für das Schnitzel Westfalia gabe es kleine Abstriche bei der Bewertung. © Bernd Schlusemann

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Bratapfelparfait mit Rumpflaumen © Bernd Schlusemann

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Im Weckglas gab es die Herrencreme. © Bernd Schlusemann

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Der Nachtisch mit Crème brûlée, Herrencreme und frischem Obst war der krönende Abschluss des Abends.

Der Nachtisch mit Crème brûlée, Herrencreme und frischem Obst war der krönende Abschluss des Abends. © Bernd Schlusemann

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Zum Hotel gehört natürlich auch ein Raum für das Frühstück.

Zum Hotel gehört natürlich auch ein Raum für das Frühstück. © Markus Gehring

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