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Sternekoch Björn Freitag in Herbern

Der bekannte TV-Koch Björn Freitag, mit einem Michelin-Stern geadelt, kochte in Herbern und gab den Gästen viele Tipps.
03.03.2020
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Azubi Malte Schneermann (v. l.), Koch Björn Freitag, Pächterin vom Hugo am Schloss Gabriele Ledendecker, Verkaufsleiter Veltins Axel Bierbrodt© Claudia Hurek
Eindrücke von dem Abend mit Sterne-Koch Björn Freitag in der Herberner Gastronomie Hugo am Schloss.© Claudia Hurek
Eindrücke von dem Abend mit Sterne-Koch Björn Freitag in der Herberner Gastronomie Hugo am Schloss.© Claudia Hurek
Den krönenden Abschluss des Menüs bildete eine süße Schokoladenmousse.© Claudia Hurek
Während Björn Freitag den Gästen zeigt, wie man einen Lach filetiert, kümmert sich Malte Schneermann um die Beilagen.© Claudia Hurek
Eindrücke von dem Abend mit Sterne-Koch Björn Freitag in der Herberner Gastronomie Hugo am Schloss.© Claudia Hurek
Eindrücke von dem Abend mit Sterne-Koch Björn Freitag in der Herberner Gastronomie Hugo am Schloss.© Claudia Hurek
Eindrücke von dem Abend mit Sterne-Koch Björn Freitag in der Herberner Gastronomie Hugo am Schloss.© Claudia Hurek
Servicekraft Andrea Bülhoff (l.) und Caféleiterin Susanne Spelsborg aus dem Restaurant am Schloss Westerwinkel in Herbern© Claudia Hurek
Eindrücke von dem Abend mit Sterne-Koch Björn Freitag in der Herberner Gastronomie Hugo am Schloss.© Claudia Hurek
Eindrücke von dem Abend mit Sterne-Koch Björn Freitag in der Herberner Gastronomie Hugo am Schloss.© Claudia Hurek
Eindrücke von dem Abend mit Sterne-Koch Björn Freitag in der Herberner Gastronomie Hugo am Schloss.© Claudia Hurek
Eindrücke von dem Abend mit Sterne-Koch Björn Freitag in der Herberner Gastronomie Hugo am Schloss.© Claudia Hurek
Eindrücke von dem Abend mit Sterne-Koch Björn Freitag in der Herberner Gastronomie Hugo am Schloss.© Claudia Hurek
Eindrücke von dem Abend mit Sterne-Koch Björn Freitag in der Herberner Gastronomie Hugo am Schloss.© Claudia Hurek
Den krönenden Abschluss des Menüs bildete eine süße Schokoladenmousse.© Claudia Hurek
Rund 48 Stunden garte der Schweinenacken aus dem "sous vide", bevor er mit dreierlei Karotte und Kartoffel-Stielmus serviert wurde.© Claudia Hurek
Eindrücke von dem Abend mit Sterne-Koch Björn Freitag in der Herberner Gastronomie Hugo am Schloss.© Claudia Hurek
Eindrücke von dem Abend mit Sterne-Koch Björn Freitag in der Herberner Gastronomie Hugo am Schloss.© Claudia Hurek
Eindrücke von dem Abend mit Sterne-Koch Björn Freitag in der Herberner Gastronomie Hugo am Schloss.© Claudia Hurek
Während Björn Freitag den Gästen zeigt, wie man einen Lach filetiert, kümmert sich Malte Schneermann um die Beilagen.© Claudia Hurek